Poème-France.com

Poeme : Qui Suis-Je



Qui Suis-Je

Qui suis-je Un voyageur seul sans destination
Perdue dans le désert avec plein d’ambition
Je cherche sans pour autant connaitre ce que je veut savoir
Tout en espérant qu’un jour je pourrait tous avoir

Les yeux dans le vide je marche sans fin
Dans un Labi-rente royal qui n’a point d’issue
La fatigue et la famine me Vienne car je suis
Comme un lion affamé qui ne mange plus a sa faim
Gololo Chams

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ki sɥi ʒə œ̃ vwajaʒœʁ səl sɑ̃ dεstinasjɔ̃
pεʁdɥ dɑ̃ lə dezεʁ avεk plɛ̃ dɑ̃bisjɔ̃
ʒə ʃεʁʃə sɑ̃ puʁ otɑ̃ kɔnεtʁə sə kə ʒə vø savwaʁ
tut- ɑ̃n- εspeʁɑ̃ kœ̃ ʒuʁ ʒə puʁʁε tusz- avwaʁ

lεz- iø dɑ̃ lə vidə ʒə maʁʃə sɑ̃ fɛ̃
dɑ̃z- œ̃ labi ʁɑ̃tə ʁwajal ki na pwɛ̃ disɥ
la fatiɡ e la faminə mə vjεnə kaʁ ʒə sɥi
kɔmə œ̃ ljɔ̃ afame ki nə mɑ̃ʒə plysz- a sa fɛ̃