Poème-France.com

Poeme : L Émotion



L Émotion

Quand je suis dans tes bras,
Une emotion inconnu s installe.
Peu importe le lieu ou l endroit,
Car c’est mon cœur qui te parle.
Et comme le lieu et l endroit na rien d important,
Allons au plus proche peu importe l horizont,
Se qui est le plus important pour mon cœur c’est cette emotion.
Leaosabio

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɑ̃ ʒə sɥi dɑ̃ tε bʁa,
ynə əmɔsjɔ̃ ɛ̃kɔny εs ɛ̃stalə.
pø ɛ̃pɔʁtə lə ljø u εl ɑ̃dʁwa,
kaʁ sε mɔ̃ kœʁ ki tə paʁlə.
e kɔmə lə ljø e εl ɑ̃dʁwa na ʁjɛ̃ de ɛ̃pɔʁtɑ̃,
alɔ̃z- o plys pʁoʃə pø ɛ̃pɔʁtə εl ɔʁizɔ̃,
sə ki ε lə plysz- ɛ̃pɔʁtɑ̃ puʁ mɔ̃ kœʁ sε sεtə əmɔsjɔ̃.