Poème-France.com

Poeme : 108914 - Sans Titre



108914 - Sans Titre

La lune est rouge
Mes mains sont rouge
La pièce est rouge

Le sang sur les murs
Est l’écriture
D’une histoire sans futur

Scotcher au sol
Je décole
Je m’envole

Mis en cage
J’ai limage
D’un hommage

Silencieux
Douloureux
Mais majestueux

À présent
Plus bas je redescent
Là ou quelqu’un m’attend
Goth_34188

PostScriptum

a vous de juger


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la lynə ε ʁuʒə
mε mɛ̃ sɔ̃ ʁuʒə
la pjεsə ε ʁuʒə

lə sɑ̃ syʁ lε myʁ
ε lekʁityʁə
dynə istwaʁə sɑ̃ fytyʁ

skɔtʃe o sɔl
ʒə dekɔlə
ʒə mɑ̃vɔlə

miz- ɑ̃ kaʒə
ʒε limaʒə
dœ̃n- ɔmaʒə

silɑ̃sjø
duluʁø
mε maʒεstɥø

a pʁezɑ̃
plys ba ʒə ʁədesɑ̃
la u kεlkœ̃ matɑ̃