Poème-France.com

Poeme : Cœur Glacé



Cœur Glacé

La nuit vient de tomber.
Il fait noir mais je sens encore mon corps.
Je repense au moment que nous avons passé ensemble.
Tout est si beau, si parfait.

Tous ces souvenirs que nous avons passé.
Mais tu n’es plus là pour les partager.
Depuis ta mort, mon cœur a cessé de battre.
Il ta suivit, mais mon âme est resté.

Je me sens mal, je veux en finir.
Je ne peux plus supporter de ne pas être à tes côtés.
Ho mon ange je le jure de part se couteau.
Que ma vie n’est rien sans toi.

Le couteau a transpercé mon cœur déjà mort.
Je sens mon âme s’envoler.
Mais toi tu es au paradis.
Et le suicide, me mène droit en enfer.
Goth Of Steel

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la nɥi vjɛ̃ də tɔ̃be.
il fε nwaʁ mε ʒə sɑ̃sz- ɑ̃kɔʁə mɔ̃ kɔʁ.
ʒə ʁəpɑ̃sə o mɔmɑ̃ kə nuz- avɔ̃ pase ɑ̃sɑ̃blə.
tut- ε si bo, si paʁfε.

tus sε suvəniʁ kə nuz- avɔ̃ pase.
mε ty nε plys la puʁ lε paʁtaʒe.
dəpɥi ta mɔʁ, mɔ̃ kœʁ a sese də batʁə.
il ta sɥivi, mε mɔ̃n- amə ε ʁεste.

ʒə mə sɑ̃s mal, ʒə vøz- ɑ̃ finiʁ.
ʒə nə pø plys sypɔʁte də nə pa εtʁə a tε kote.
o mɔ̃n- ɑ̃ʒə ʒə lə ʒyʁə də paʁ sə kuto.
kə ma vi nε ʁjɛ̃ sɑ̃ twa.

lə kuto a tʁɑ̃spεʁse mɔ̃ kœʁ deʒa mɔʁ.
ʒə sɑ̃s mɔ̃n- amə sɑ̃vɔle.
mε twa ty ε o paʁadi.
e lə sɥisidə, mə mεnə dʁwa ɑ̃n- ɑ̃fe.