Poème-France.com

Poeme : L’ennemie Est La Distance



L’ennemie Est La Distance

La distance qui nous sépare est grande.
Mon amour pour toi est immense.
Je ne veux pas pleurer même si c’est mes seul pensés.
Je ne veux pas que tu croies que je suis faible.

L’ennemie c’est la distance

Je t’aime est personne ne pourra le changer.
Je ne pense qu’à toi et c’est pour l’éternité.
Un jour prochain nous serons réuni.
Sa sera pour toute la vie.

L’ennemie c’est la distance

Tu vois comme la vie est cruelle.
Mais on ne peut rien y changer.
Et l’amour que j’éprouve pour toi ne cesse d’augmenter.
Plus le temps avance plus cette amour est fort.

L’ennemie c’est la distance

J’ai peur, peur de cette distance, peur de te perdre.
Tu es ma seul raison d’être, ma vie, mon cœur.
Je me fais du mal pour oublier que tu es loin.
Mais sa n’éloigne pas la vérité, mais seulement toi.
Goth Of Steel

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la distɑ̃sə ki nu sepaʁə ε ɡʁɑ̃də.
mɔ̃n- amuʁ puʁ twa εt- imɑ̃sə.
ʒə nə vø pa pləʁe mεmə si sε mε səl pɑ̃se.
ʒə nə vø pa kə ty kʁwa kə ʒə sɥi fεblə.

lεnəmi sε la distɑ̃sə

ʒə tεmə ε pεʁsɔnə nə puʁʁa lə ʃɑ̃ʒe.
ʒə nə pɑ̃sə ka twa e sε puʁ letεʁnite.
œ̃ ʒuʁ pʁoʃɛ̃ nu səʁɔ̃ ʁeyni.
sa səʁa puʁ tutə la vi.

lεnəmi sε la distɑ̃sə

ty vwa kɔmə la vi ε kʁyεllə.
mεz- ɔ̃ nə pø ʁjɛ̃ i ʃɑ̃ʒe.
e lamuʁ kə ʒepʁuvə puʁ twa nə sεsə doɡmɑ̃te.
plys lə tɑ̃z- avɑ̃sə plys sεtə amuʁ ε fɔʁ.

lεnəmi sε la distɑ̃sə

ʒε pœʁ, pœʁ də sεtə distɑ̃sə, pœʁ də tə pεʁdʁə.
ty ε ma səl ʁεzɔ̃ dεtʁə, ma vi, mɔ̃ kœʁ.
ʒə mə fε dy mal puʁ ublje kə ty ε lwɛ̃.
mε sa nelwaɲə pa la veʁite, mε sələmɑ̃ twa.