Poème-France.com

Poeme : 107954 - Sans Titre



107954 - Sans Titre

La mort : une recompance
La vie : une souffrance
Je n’en peu plus
De cette souffrance continue
J’en ai marre
Telement marre
Ma vie se finira bientot
Dans la chambre du haut
Un couteau a la main
Je pris mon courage a deux main
Et je me coupait les veines
Sans pencer que vous auriez de la peine
Soudain une gigantesque marre de sang
J’eu a peine le temps
De vous dire adieu
Avant de partir dans les cieux
Gothic-666

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la mɔʁ : ynə ʁəkɔ̃pɑ̃sə
la vi : ynə sufʁɑ̃sə
ʒə nɑ̃ pø plys
də sεtə sufʁɑ̃sə kɔ̃tinɥ
ʒɑ̃n- ε maʁə
tələmɑ̃ maʁə
ma vi sə finiʁa bjɛ̃to
dɑ̃ la ʃɑ̃bʁə dy-o
œ̃ kuto a la mɛ̃
ʒə pʁi mɔ̃ kuʁaʒə a dø mɛ̃
e ʒə mə kupε lε vεnə
sɑ̃ pɑ̃se kə vuz- oʁje də la pεnə
sudɛ̃ ynə ʒiɡɑ̃tεskə maʁə də sɑ̃
ʒy a pεnə lə tɑ̃
də vu diʁə adjø
avɑ̃ də paʁtiʁ dɑ̃ lε sjø