Poème-France.com

Poeme : [Sans Titre]



[Sans Titre]

Je t’ecris se poeme
Pour que tu sache que je t’aime
Est que je t’aimerais
Quoi que je ferais
Trop de probleme d’un coups
M’en on mener a bout
Toute facon ma vie etait finie
Depuit que j’etait née
Alors pourquoi devrai-je percister
A la continué…

… Bon et bien je vais te laisser
Pour enfin me liberer
Pour ne plus jamais revenir
Et enfin pouvoir mourir…
Gothic-666

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tεkʁi sə poəmə
puʁ kə ty saʃə kə ʒə tεmə
ε kə ʒə tεməʁε
kwa kə ʒə fəʁε
tʁo də pʁɔbləmə dœ̃ ku
mɑ̃n- ɔ̃ məne a bu
tutə fakɔ̃ ma vi ətε fini
dəpɥi kə ʒətε ne
alɔʁ puʁkwa dəvʁε ʒə pεʁsiste
a la kɔ̃tinye…

… bɔ̃ e bjɛ̃ ʒə vε tə lεse
puʁ ɑ̃fɛ̃ mə libəʁe
puʁ nə plys ʒamε ʁəvəniʁ
e ɑ̃fɛ̃ puvwaʁ muʁiʁ…