Poème-France.com

Poeme : Ma Vie



Ma Vie

Ma vie est fini
Depuit que je sis née
Je n’ai jamais demander a vivre
Alors pourquoi continué

Une vie sombre
N’en vaut pas la peine
La seule chose a faire : me couper les veines
D’une coupure profonde
Pour que mon sang coule…
… Et bientot une flaque de sang inondera mon sol
De toute mes larmes qui coulent
De mes yeux triste sur mon sol
Deja inonder de sang mes yeux se fermis
Et plus jamais se rouvris. .
Gothic-666

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ma vi ε fini
dəpɥi kə ʒə sis ne
ʒə nε ʒamε dəmɑ̃de a vivʁə
alɔʁ puʁkwa kɔ̃tinye

ynə vi sɔ̃bʁə
nɑ̃ vo pa la pεnə
la sələ ʃozə a fεʁə : mə kupe lε vεnə
dynə kupyʁə pʁɔfɔ̃də
puʁ kə mɔ̃ sɑ̃ kulə…
… e bjɛ̃to ynə flakə də sɑ̃ inɔ̃dəʁa mɔ̃ sɔl
də tutə mε laʁmə- ki kule
də mεz- iø tʁistə syʁ mɔ̃ sɔl
dəʒa inɔ̃de də sɑ̃ mεz- iø sə fεʁmi
e plys ʒamε sə ʁuvʁi.