Poème-France.com

Poeme : Mort



Mort

La mort est belle
Telement belle…
… Je ne tarderais plus a la rejoindre
Sans le risque de vous perdre
Car en comuniquand avec les espris
Vous m’aurais toujours en vie
Bien que je soi plus en vie
Je reste parmis les espris…
Gothic-666

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la mɔʁ ε bεllə
tələmɑ̃ bεllə…
… ʒə nə taʁdəʁε plysz- a la ʁəʒwɛ̃dʁə
sɑ̃ lə ʁiskə də vu pεʁdʁə
kaʁ ɑ̃ kɔmynikɑ̃t- avεk lεz- εspʁi
vu moʁε tuʒuʁz- ɑ̃ vi
bjɛ̃ kə ʒə swa plysz- ɑ̃ vi
ʒə ʁεstə paʁmi lεz- εspʁi…