Poème-France.com

Poeme : Mort



Mort

M. a liberté arive enfin
O. n me retrouva morte dans ma chambre
R. ayonant avec un gigantesque sourir
T. ele je n’avais jamais fait…
Gothic-666

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

εm. a libεʁte aʁivə ɑ̃fɛ̃
o. εn mə ʁətʁuva mɔʁtə dɑ̃ ma ʃɑ̃bʁə
εʁ. εjɔnɑ̃ avεk œ̃ ʒiɡɑ̃tεskə suʁiʁ
te. ələ ʒə navε ʒamε fε…