Poème-France.com

Poeme : 109847 - Sans Titre



109847 - Sans Titre

Tu es ma seule raison de vivre
Sans toi je ne ferais que souffrir
Tu est le gar
Que mon cœur a choisi
Tu est fait pour moi
C’est mon instinct qui l’as dit

Grace à toi ma vie a retouvrer un sens
Tout c’est passer sans meme que j’y pence
Dès que je t’ai vu
J’ai tou de suite si
Que tu serai mon gars a moi
Et que je passerais ma vie aupres de toi
Je t’aime ! ! !
Gothic-666

PostScriptum

c’est un poeme ecris pour celui que j’aime de mon college (mai je sui trop timide pour lui dire en face !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty ε ma sələ ʁεzɔ̃ də vivʁə
sɑ̃ twa ʒə nə fəʁε kə sufʁiʁ
ty ε lə ɡaʁ
kə mɔ̃ kœʁ a ʃwazi
ty ε fε puʁ mwa
sε mɔ̃n- ɛ̃stɛ̃ ki la di

ɡʁasə a twa ma vi a ʁətuvʁe œ̃ sɑ̃s
tu sε pase sɑ̃ məmə kə ʒi pɑ̃sə
dε kə ʒə tε vy
ʒε tu də sɥitə si
kə ty səʁε mɔ̃ ɡaʁz- a mwa
e kə ʒə pasəʁε ma vi opʁə- də twa
ʒə tεmə ! ! !