Poème-France.com

Poeme : La Vie



La Vie

La vie a quoi sert t’elle ?
Car elle n’est pas belle
Elle ne m’aime pas
Et je n’en veut pas
Pourquoi me forcé a resté là
Et a ne pas baisser les bras
Mai pourquoi devrais-je faire cela
Si je ne croit pas en moi…
Gothic-666

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la vi a kwa sεʁ tεllə ?
kaʁ εllə nε pa bεllə
εllə nə mεmə pa
e ʒə nɑ̃ vø pa
puʁkwa mə fɔʁse a ʁεste la
e a nə pa bεse lε bʁa
mε puʁkwa dəvʁε ʒə fεʁə səla
si ʒə nə kʁwa pa ɑ̃ mwa…