Poème-France.com

Poeme : Le Royaume Des Tenebre



Le Royaume Des Tenebre

J’ai lonten rever
De partir voyager
Au loin… en enfer
C’est magnifique paraît-il
En plus c’est loin de cette maudite terre
Il n’y a pas tous ses problème paraît-il

J’aurais voulu y allez
Pour enfin tout oublier
Et pouvoir exploré
Le royaume des tenebre
Ce royaume sous terre…
Gothic-666

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε lɔ̃tɛ̃ ʁəve
də paʁtiʁ vwajaʒe
o lwɛ̃… ɑ̃n- ɑ̃fe
sε maɲifikə paʁε til
ɑ̃ plys sε lwɛ̃ də sεtə moditə teʁə
il ni a pa tus sε pʁɔblεmə paʁε til

ʒoʁε vuly i ale
puʁ ɑ̃fɛ̃ tut- ublje
e puvwaʁ εksplɔʁe
lə ʁwajomə dε tənεbʁə
sə ʁwajomə su teʁə…