Poème-France.com

Poeme : La Mort



La Mort

La mort m’attire
La vie me fuit
Je me sent comme attirer
Tout au fond de se puit

Un gigantesque trou noir
Une sortie sans espoir
Mai d’un coté
Je veut y allez

Mai d’un autre
Lorsque j’y pence
L’idée d’y allez
Ne me fait pas envier
Je ne veut pas creuver
Pour vous faire souffrir…
Gothic-666

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la mɔʁ matiʁə
la vi mə fɥi
ʒə mə sɑ̃ kɔmə atiʁe
tut- o fɔ̃ də sə pɥi

œ̃ ʒiɡɑ̃tεskə tʁu nwaʁ
ynə sɔʁti sɑ̃z- εspwaʁ
mε dœ̃ kɔte
ʒə vø i ale

mε dœ̃n- otʁə
lɔʁskə ʒi pɑ̃sə
lide di ale
nə mə fε pa ɑ̃vje
ʒə nə vø pa kʁəve
puʁ vu fεʁə sufʁiʁ…