Poème-France.com

Poeme : Les Mec



Les Mec

Sous cette apparence de beau parleur
Se ne sont que des dragueur
Leur jeu favoris…
… Faire souffrir les filles

Les mecs vous ete tous les meme
Vous savez tous dire je t’aime
Mai il vous et impossible de le pencé
Apar peu etre dans les temps passer
L’epoque ou rien etait impossible
L’epoque ou le mots « vivre » etait possible…
Gothic-666

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

su sεtə apaʁɑ̃sə də bo paʁlœʁ
sə nə sɔ̃ kə dε dʁaɡœʁ
lœʁ ʒø favɔʁi…
… fεʁə sufʁiʁ lε fijə

lε mεk vuz- ətə tus lε məmə
vu save tus diʁə ʒə tεmə
mε il vuz- e ɛ̃pɔsiblə də lə pɑ̃se
apaʁ pø εtʁə dɑ̃ lε tɑ̃ pase
ləpɔkə u ʁjɛ̃ ətε ɛ̃pɔsiblə
ləpɔkə u lə mɔts « vivʁə » ətε pɔsiblə…