Poème-France.com

Poeme : 111492 - Sans Titre



111492 - Sans Titre

Je suis perdu dans mes pencé
Je ne sait meme plus qui tu est
Je ne sait pas qui je suis
Suis-je un demon parmis la nuit ?
Ou se petit ange du jour
Qui te guète depuit toujours ?

Comment pourrais-je te croire
Toi qui m’a fait broyer du noir
Mai si je ne peu croire en toi
Toi que j’aime plus que moi…

… En qui pourrais-je faire confiance
Pour me confier en permanence…
Gothic-666

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə sɥi pεʁdy dɑ̃ mε pɑ̃se
ʒə nə sε məmə plys ki ty ε
ʒə nə sε pa ki ʒə sɥi
sɥi ʒə œ̃ dəmɔ̃ paʁmi la nɥi ?
u sə pəti ɑ̃ʒə dy ʒuʁ
ki tə ɡεtə dəpɥi tuʒuʁ ?

kɔmɑ̃ puʁʁε ʒə tə kʁwaʁə
twa ki ma fε bʁwaje dy nwaʁ
mε si ʒə nə pø kʁwaʁə ɑ̃ twa
twa kə ʒεmə plys kə mwa…

… ɑ̃ ki puʁʁε ʒə fεʁə kɔ̃fjɑ̃sə
puʁ mə kɔ̃fje ɑ̃ pεʁmanɑ̃sə…