Poème-France.com

Poeme : 114365 - Sans Titre



114365 - Sans Titre

Tout le mon me hais
Je rate tout se que je fait
Je n’ai pas ma place dans cette univers
Pourquoi suis-je encor sur cette terre ?
J’ai surment une raison d’etre là
Mai je ne la trouve pas
Pourquoi suis-je encor là ?
Je n’en peu plus de tous ça
Laissez moi enfin creuver
Laissez moi mourir en paix…
Gothic-666

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tu lə mɔ̃ mə-ε
ʒə ʁatə tu sə kə ʒə fε
ʒə nε pa ma plasə dɑ̃ sεtə ynive
puʁkwa sɥi ʒə ɑ̃kɔʁ syʁ sεtə teʁə ?
ʒε syʁme ynə ʁεzɔ̃ dεtʁə la
mε ʒə nə la tʁuvə pa
puʁkwa sɥi ʒə ɑ̃kɔʁ la ?
ʒə nɑ̃ pø plys də tus sa
lεse mwa ɑ̃fɛ̃ kʁəve
lεse mwa muʁiʁ ɑ̃ pε…