Poème-France.com

Poeme : 117554 - Sans Titre



117554 - Sans Titre

Je voudrais partir en voyage
Loin de tou
Loin de vous
Pendant un très long voyage
Pour ne jamais vous voir
Pour ne plus pleurer le soir
Car si je ne vous vois plus
Je ne pleure plus…
Gothic-666

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə vudʁε paʁtiʁ ɑ̃ vwajaʒə
lwɛ̃ də tu
lwɛ̃ də vu
pɑ̃dɑ̃ œ̃ tʁε lɔ̃ vwajaʒə
puʁ nə ʒamε vu vwaʁ
puʁ nə plys pləʁe lə swaʁ
kaʁ si ʒə nə vu vwa plys
ʒə nə plœʁə plys…