Poème-France.com

Poeme : 118635 - Sans Titre



118635 - Sans Titre

Dort, dort petit ange,
Dort pence a moi
Dort, dort petit ange,
Dort demain tu ne sera plus là
Dort, dort petit ange,
Dort pendan que je te tue
Dort, dort petit ange,
Dort demain tu n’existeras plus
Dort, dort petit ange,
Dort et rêve de moi…
Gothic-666

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dɔʁ, dɔʁ pəti ɑ̃ʒə,
dɔʁ pɑ̃sə a mwa
dɔʁ, dɔʁ pəti ɑ̃ʒə,
dɔʁ dəmɛ̃ ty nə səʁa plys la
dɔʁ, dɔʁ pəti ɑ̃ʒə,
dɔʁ pɑ̃dɑ̃ kə ʒə tə tɥ
dɔʁ, dɔʁ pəti ɑ̃ʒə,
dɔʁ dəmɛ̃ ty nεɡzistəʁa plys
dɔʁ, dɔʁ pəti ɑ̃ʒə,
dɔʁ e ʁεvə də mwa…