Poème-France.com

Poeme : 122310 - Sans Titre



122310 - Sans Titre

Mare de vous decevoir
Mare de ce desespoire
Mare de rien savoir faire
Mare de tout faire de travert
Mare tous simplement
De squon appel la vie

On doit vivre pour mourir
Mai aussi mourir pour revivre
Mai moi j’ai assez vecus
Et je n’en peu vraiment plus

Je ne m’escuserais jamais assez
Mai je doit passer de l’aitre coté
Je ne peu vraiment plus vivre ainsi
Daccor la vie n’est pas un paradis
Mai je n’ai plus le choix
Je vous fait tous souffrir
Alors je doit mourir
Je n’ai plus le choix

Peut etre serez vous choqué
Mai facilement vous m’oublirer
J’esper que vous me comprendrez
Mourir etait ma volonté
Et c’est enfin fini
Un sourir sur mon visage eclaircit
Quand la mort vin me chercher
Je du tous vous quitter
Me voila en route vers les cieux
Alors je vous dit : adieux…
Gothic-666

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

maʁə də vu dəsəvwaʁ
maʁə də sə dəzεspwaʁə
maʁə də ʁjɛ̃ savwaʁ fεʁə
maʁə də tu fεʁə də tʁavεʁ
maʁə tus sɛ̃pləmɑ̃
də skɔ̃ apεl la vi

ɔ̃ dwa vivʁə puʁ muʁiʁ
mε osi muʁiʁ puʁ ʁəvivʁə
mε mwa ʒε ase vəkys
e ʒə nɑ̃ pø vʁεmɑ̃ plys

ʒə nə mεskyzəʁε ʒamεz- ase
mε ʒə dwa pase də lεtʁə kɔte
ʒə nə pø vʁεmɑ̃ plys vivʁə ɛ̃si
dakɔʁ la vi nε pa œ̃ paʁadi
mε ʒə nε plys lə ʃwa
ʒə vu fε tus sufʁiʁ
alɔʁ ʒə dwa muʁiʁ
ʒə nε plys lə ʃwa

pø εtʁə səʁe vu ʃɔke
mε fasiləmɑ̃ vu mubliʁe
ʒεspe kə vu mə kɔ̃pʁɑ̃dʁe
muʁiʁ ətε ma vɔlɔ̃te
e sεt- ɑ̃fɛ̃ fini
œ̃ suʁiʁ syʁ mɔ̃ vizaʒə εklεʁsi
kɑ̃ la mɔʁ vɛ̃ mə ʃεʁʃe
ʒə dy tus vu kite
mə vwala ɑ̃ ʁutə vεʁ lε sjø
alɔʁ ʒə vu di : adjø…