Poème-France.com

Poeme : Dernier Adieu



Dernier Adieu

J’amerais partir
J’aimerais mourir
J’aimerais vous quiter
J’aimerais reposé en paix
Pour arreter de souffrir
Je doit partir
Tous les jour je pleure
Tous les jours je meurt
Pour mettre fin a mes souffrance
Je doit quitter cete dechahence
Peut etre en rigolerais vous
Peut etre en pleurerais vous
Mai pleurer ne me suffit plus
Me muiler ne me suffit plus
Alors se soir je vois dit adieu
Rejoindre mon amie dans les cieux…
Gothic-666

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒaməʁε paʁtiʁ
ʒεməʁε muʁiʁ
ʒεməʁε vu kite
ʒεməʁε ʁəpoze ɑ̃ pε
puʁ aʁəte də sufʁiʁ
ʒə dwa paʁtiʁ
tus lε ʒuʁ ʒə plœʁə
tus lε ʒuʁ ʒə məʁ
puʁ mεtʁə fɛ̃ a mε sufʁɑ̃sə
ʒə dwa kite sətə dəʃaɑ̃sə
pø εtʁə ɑ̃ ʁiɡɔləʁε vu
pø εtʁə ɑ̃ pləʁəʁε vu
mε pləʁe nə mə syfi plys
mə mɥile nə mə syfi plys
alɔʁ sə swaʁ ʒə vwa di adjø
ʁəʒwɛ̃dʁə mɔ̃n- ami dɑ̃ lε sjø…