Poème-France.com

Poeme : Ma Meilleur Amie



Ma Meilleur Amie

Je t’avais promi
Qu’on serais amie pour la vie
J’ai sans doute traïs ton amitier
Mai cela ne va plus duré
Ou que tu soi je te retrouverais
La lame mon amie
Celle a qui je me confie
M’aideras a trouver le chemain
En me coupan les veine d’une main
Tu etais ma meilleur amie
Alors pour te rejoindre je mis fin a ma vie
Je prefer etre avec toi
Que pleurer seule dans mes drap
Tu seras toujours ma meilleur amie
Que je soi en vie ou au paradis
Je t’adorerais toujours ! !
Gothic-666

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tavε pʁɔmi
kɔ̃ səʁεz- ami puʁ la vi
ʒε sɑ̃ dutə tʁaj tɔ̃n- amitje
mε səla nə va plys dyʁe
u kə ty swa ʒə tə ʁətʁuvəʁε
la lamə mɔ̃n- ami
sεllə a ki ʒə mə kɔ̃fi
mεdəʁaz- a tʁuve lə ʃəmɛ̃
ɑ̃ mə kupɑ̃ lε vεnə dynə mɛ̃
ty ətε ma mεjœʁ ami
alɔʁ puʁ tə ʁəʒwɛ̃dʁə ʒə mi fɛ̃ a ma vi
ʒə pʁəfe εtʁə avεk twa
kə pləʁe sələ dɑ̃ mε dʁa
ty səʁa tuʒuʁ ma mεjœʁ ami
kə ʒə swa ɑ̃ vi u o paʁadi
ʒə tadɔʁəʁε tuʒuʁ ! !