Poème-France.com

Poeme : Ma Mutilation



Ma Mutilation

La premiere foi
C’etait pour toi
Mai cette foi
C’est entierement moi

C’est sur mon bras que ma lame à glissé
Et que du sang à coulé
Est moi j’ai adoré
Sans pouvoir m’arreté
Mai je n’avai pa pencé
Que tu pouvai t’inquieté
Sans m’avoir aimé
Arrete ! Arrete ! dans ma tete ces mot tournai

Je n’arretai pas de pencé a toi
Qui t’inquietai tan pour moi
AIDER MOI !
Gothic-666

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la pʁəmjəʁə fwa
sətε puʁ twa
mε sεtə fwa
sεt- ɑ̃tjəʁəmɑ̃ mwa

sε syʁ mɔ̃ bʁa kə ma lamə a ɡlise
e kə dy sɑ̃ a kule
ε mwa ʒε adɔʁe
sɑ̃ puvwaʁ maʁəte
mε ʒə navε pa pɑ̃se
kə ty puvε tɛ̃kjəte
sɑ̃ mavwaʁ εme
aʁətə ! aʁətə ! dɑ̃ ma tətə sε mo tuʁnε

ʒə naʁətε pa də pɑ̃se a twa
ki tɛ̃kjətε tɑ̃ puʁ mwa
εde mwa !