Poème-France.com

Poeme : My Suicide



My Suicide

Je suis desoler
Mai je suis obliger
Ne plaide pa coupable
Car tu n’est pa couplable

Avec ses pencé noir
Seule dans ma baignoir
J’ai pri el rasoir
Je me sui coupé les veine
San pencer a ta peine

Une derniere foi je reflechissai
Mai il eai deja tro tar
Et tou d’1 coup je sombrai
En plein dan le noir
Gothic-666

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə sɥi dəzɔle
mε ʒə sɥiz- ɔbliʒe
nə plεdə pa kupablə
kaʁ ty nε pa kuplablə

avεk sε pɑ̃se nwaʁ
sələ dɑ̃ ma bεɲwaʁ
ʒε pʁi εl ʁazwaʁ
ʒə mə sɥi kupe lε vεnə
sɑ̃ pɑ̃se a ta pεnə

ynə dεʁnjəʁə fwa ʒə ʁəflεʃisε
mε il əε dəʒa tʁo taʁ
e tu dœ̃ ku ʒə sɔ̃bʁε
ɑ̃ plɛ̃ dɑ̃ lə nwaʁ