Poème-France.com

Poeme : Vivre=Mourrir



Vivre=Mourrir

A quoi sa sert de vivre
Si c’est pour souffrir
Plutot mourir

A quoi sa sert de vivre
Si on n’est pa aimer
Pluto creuver

A quoi sa sert de vivre
Si on doit subir le martir
Pluto partir
Gothic-666

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

a kwa sa sεʁ də vivʁə
si sε puʁ sufʁiʁ
plyto muʁiʁ

a kwa sa sεʁ də vivʁə
si ɔ̃ nε pa εme
plyto kʁəve

a kwa sa sεʁ də vivʁə
si ɔ̃ dwa sybiʁ lə maʁtiʁ
plyto paʁtiʁ