Poème-France.com

Poeme : Tunel Noir



Tunel Noir

Ma vie n’est qu’un tunel noir
Qui n’a aucun sens de l’art
Jusqu’au jour ou je ne vie plus aucune couleur
Meme pa uns petite lueure
Alors peu a peu je m’imbriquai sou terre
Là ou il fesai entieremen noir
Je m’eloignai de cetet unver
Et je sombrai dan un gran trou noir…
Gothic-666

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ma vi nε kœ̃ tynεl nwaʁ
ki na okœ̃ sɑ̃s də laʁ
ʒysko ʒuʁ u ʒə nə vi plysz- okynə kulœʁ
məmə pa œ̃ pətitə lɥəʁə
alɔʁ pø a pø ʒə mɛ̃bʁikε su teʁə
la u il fəzε ɑ̃tjəʁəmɛ̃ nwaʁ
ʒə məlwaɲε də sətε œ̃ve
e ʒə sɔ̃bʁε dɑ̃ œ̃ ɡʁɑ̃ tʁu nwaʁ…