Poème-France.com

Poeme : Ma Mort



Ma Mort

Ma mort ariv à gran pas
De plus en plus elle grandi en moi
Sans que je ne puisse en parler
Elle s’empara de moi pour l’eterniter
En me laissen enfin ma liberter
Gothic-666

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ma mɔʁ aʁiv a ɡʁɑ̃ pa
də plysz- ɑ̃ plysz- εllə ɡʁɑ̃di ɑ̃ mwa
sɑ̃ kə ʒə nə pɥisə ɑ̃ paʁle
εllə sɑ̃paʁa də mwa puʁ lətεʁnite
ɑ̃ mə lεsɛ̃ ɑ̃fɛ̃ ma libεʁte