Poème-France.com

Poeme : 94204 - Sans Titre



94204 - Sans Titre

J’ai comencé
Par un petit trai
En mecoupant
Mai maintenent
Je ne peu plus m’arreter

Jusqu’au jour
Ou je t’ai rencontré
Et tu m’a fait changer
Sans un mot en retour
Vu que je t’aimai
Depuis toujour
Gothic-666

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε kɔmɑ̃se
paʁ œ̃ pəti tʁε
ɑ̃ məkupɑ̃
mε mɛ̃təne
ʒə nə pø plys maʁəte

ʒysko ʒuʁ
u ʒə tε ʁɑ̃kɔ̃tʁe
e ty ma fε ʃɑ̃ʒe
sɑ̃z- œ̃ mo ɑ̃ ʁətuʁ
vy kə ʒə tεmε
dəpɥi tuʒuʁ