Poème-France.com

Poeme : [Sans Titre]



[Sans Titre]

Je t’ai aimé
Mai toi tu ne m’aimai pas
Mai moi je t’aimai
Mai je ne t’en voulait pas
Jusqu’au jour ou tu m’a largué
Je n’ausais pas te le dire
Mai je t’aimai encore
J’en avais marre de souffrir
Et je t’en voulai a mort
Et cela dura jusqu’a ma mort qui n’arriva pas longten apres…
Gothic-666

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tε εme
mε twa ty nə mεmε pa
mε mwa ʒə tεmε
mε ʒə nə tɑ̃ vulε pa
ʒysko ʒuʁ u ty ma laʁɡe
ʒə nozε pa tə lə diʁə
mε ʒə tεmε ɑ̃kɔʁə
ʒɑ̃n- avε maʁə də sufʁiʁ
e ʒə tɑ̃ vulε a mɔʁ
e səla dyʁa ʒyska ma mɔʁ ki naʁiva pa lɔ̃tɛ̃ apʁə…