Poème-France.com

Poeme : Ma Mort



Ma Mort

Ma mort est la meilleur solution
Pour mettre fin a toute mes souffrance
Je n’ais plus d’autre solution
Pour ne plus souffrir en permanence

Alors un jour j’ai dit a mes parents
Que j’allais faire un tour au vieux cimetière
Est c’est en le voyant
Ce vielle arbre en plein milieu du cimetière
Qu’une idée me venu
Je pri une vielle corde
Et sans prevenir personne
Je me suis pendu

Ma mort arriva pas bien longten apres
Et deux jours plus tar on decouvrit mon corps
Et on m’entérai
Sous cette arbre mort
Gothic-666

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ma mɔʁ ε la mεjœʁ sɔlysjɔ̃
puʁ mεtʁə fɛ̃ a tutə mε sufʁɑ̃sə
ʒə nεs plys dotʁə sɔlysjɔ̃
puʁ nə plys sufʁiʁ ɑ̃ pεʁmanɑ̃sə

alɔʁz- œ̃ ʒuʁ ʒε di a mε paʁɑ̃
kə ʒalε fεʁə œ̃ tuʁ o vjø simətjεʁə
ε sεt- ɑ̃ lə vwajɑ̃
sə vjεllə aʁbʁə ɑ̃ plɛ̃ miljø dy simətjεʁə
kynə ide mə vəny
ʒə pʁi ynə vjεllə kɔʁdə
e sɑ̃ pʁəvəniʁ pεʁsɔnə
ʒə mə sɥi pɑ̃dy

ma mɔʁ aʁiva pa bjɛ̃ lɔ̃tɛ̃ apʁə
e dø ʒuʁ plys taʁ ɔ̃ dəkuvʁi mɔ̃ kɔʁ
e ɔ̃ mɑ̃teʁε
su sεtə aʁbʁə mɔʁ