Poème-France.com

Poeme : 95800 - Sans Titre



95800 - Sans Titre

Ma vie noircit
Les couleur disparaisse
Tou les jour un peu plus
Jusqu’a se que je ne vis plus que du noir
Et que j’en ai eu marre
Trop de depression d’un coup
M’on mener a bout
Mai je me demander
Quel moyen alai-je utilisé
Pendu intoxiqué-couper les veine…
… Rien n’en valai la peine
Quan je repance que je n’ai jamai demander a vivre
Je prefer mourir si c’est pour continué a souffrir
Mai lorsque je pence a TOI
Il m’est impossible de mourir
Car JE T’AIME ! ! ! ! ! !
Gothic-666

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ma vi nwaʁsi
lε kulœʁ dispaʁεsə
tu lε ʒuʁ œ̃ pø plys
ʒyska sə kə ʒə nə vis plys kə dy nwaʁ
e kə ʒɑ̃n- ε y maʁə
tʁo də dəpʁesjɔ̃ dœ̃ ku
mɔ̃ məne a bu
mε ʒə mə dəmɑ̃de
kεl mwajɛ̃ alε ʒə ytilize
pɑ̃dy ɛ̃tɔksike kupe lε vεnə…
… ʁjɛ̃ nɑ̃ valε la pεnə
kɑ̃ ʒə ʁəpɑ̃sə kə ʒə nε ʒamε dəmɑ̃de a vivʁə
ʒə pʁəfe muʁiʁ si sε puʁ kɔ̃tinye a sufʁiʁ
mε lɔʁskə ʒə pɑ̃sə a twa
il mεt- ɛ̃pɔsiblə də muʁiʁ
kaʁ ʒə tεmə ! ! !