Poème-France.com

Poeme : Ma Vie



Ma Vie

Ma vie me fai souffrir
Je n’en peut plus
J’en ai marre de vivre
Je n’en peut plus
Ma vie est sombre
Est profonde comme un cratere
Qui s’enfonce de plus-en-plus sous terre
Sodain j’en ai vraimen eu mare
Et j’avai trop fumé
En etan inquonsiente j’ai craqué
Lorsque tou a coup
Il fi tou noir
Un noir de plus en plus sombre
Et une petite lueure m’emporta vers le fond
Il fesais vraiment sombre maintenen
Et je m’endormi
Pour ne plus jamai me reveiller…
Gothic-666

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ma vi mə fε sufʁiʁ
ʒə nɑ̃ pø plys
ʒɑ̃n- ε maʁə də vivʁə
ʒə nɑ̃ pø plys
ma vi ε sɔ̃bʁə
ε pʁɔfɔ̃də kɔmə œ̃ kʁatəʁə
ki sɑ̃fɔ̃sə də plysz- ɑ̃ plys su teʁə
sɔdɛ̃ ʒɑ̃n- ε vʁεmɛ̃ y maʁə
e ʒavε tʁo fyme
ɑ̃n- ətɑ̃ ɛ̃kɔ̃sjɛ̃tə ʒε kʁake
lɔʁskə tu a ku
il fi tu nwaʁ
œ̃ nwaʁ də plysz- ɑ̃ plys sɔ̃bʁə
e ynə pətitə lɥəʁə mɑ̃pɔʁta vεʁ lə fɔ̃
il fəzε vʁεmɑ̃ sɔ̃bʁə mɛ̃tənɛ̃
e ʒə mɑ̃dɔʁmi
puʁ nə plys ʒamε mə ʁəvεje…