Poème-France.com

Poeme : Moi



Moi

Le cimetiere est mon endroi preferer
Où je passe le plus cler de mon temps
A invoquer Satan
Et me mutilé

Je joue avec les espris
Je joue avec ma vie
Le feu ne me fait pas peur
Et je n’ais pas peur de la mort

Ceule la souffrance m’effray
Je n’ai acune crainte ni souffrance
Appart la souffrance

QuI sUiS-jE ? ? ?
Gothic-666

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lə simətjəʁə ε mɔ̃n- ɑ̃dʁwa pʁəfəʁe
u ʒə pasə lə plys kle də mɔ̃ tɑ̃
a ɛ̃vɔke satɑ̃
e mə mytile

ʒə ʒu avεk lεz- εspʁi
ʒə ʒu avεk ma vi
lə fø nə mə fε pa pœʁ
e ʒə nεs pa pœʁ də la mɔʁ

sələ la sufʁɑ̃sə mefʁε
ʒə nε akynə kʁɛ̃tə ni sufʁɑ̃sə
apaʁ la sufʁɑ̃sə

ki sɥi ʒə ? ? ?