Poème-France.com

Poeme : Les Vampires



Les Vampires

Les vampires sont des etre vivan
A ne pas confondre avec les mort vivan
Pour vivre ils suce le sang
Des gent vivan
En buvan du sang mort
Ils se compdanne a mort
Ils on la chance d’etre immortel
Mai il on des ailes
Est certain pouvoir
Comme celui pour voir dans le noir
Mais ils n’on pas de cœur
Ils ne ressente ni joie ni tristesse
Et ils doivent vivre pour toujour
Gothic-666

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lε vɑ̃piʁə sɔ̃ dεz- εtʁə vivɑ̃
a nə pa kɔ̃fɔ̃dʁə avεk lε mɔʁ vivɑ̃
puʁ vivʁə il sysə lə sɑ̃
dε ʒɑ̃ vivɑ̃
ɑ̃ byvɑ̃ dy sɑ̃ mɔʁ
il sə kɔ̃pdanə a mɔʁ
ilz- ɔ̃ la ʃɑ̃sə dεtʁə imɔʁtεl
mε il ɔ̃ dεz- εlə
ε sεʁtɛ̃ puvwaʁ
kɔmə səlɥi puʁ vwaʁ dɑ̃ lə nwaʁ
mεz- il nɔ̃ pa də kœʁ
il nə ʁəsɑ̃tə ni ʒwa ni tʁistεsə
e il dwave vivʁə puʁ tuʒuʁ