Poème-France.com

Poeme : Le Suicide



Le Suicide

Tu es arrivé en courant vers ma chambre, tu as poussé la porte, et là d’un seul coup, tu t’es effondré, tu as pleurer, crier, tu m’as vu allonger avec mon couteau dans la main droite planter dans mon bras gauche, le sang coulait, une flac ce formais a coter de ma tete, une derniere larme tombais de mon oeil ! tu m’as demander pourquoi ?
Tu t’es allonger a mes coté, tu m’as serrer fort dans tes bras ! tu m’as longuement regarder en esperant comprendre…
Mais tu as réfléchis et tu t’es souvenus de ce jour ou je t’ai dit : « stp re dit moi que tu m’aime, promet moi de ne pas me suivre dans mes conneries » ! ! !
Mais l’amour ta rendu folle ! tu as pris mon couteau et tu m’as dit : « je t’aimerais toujours, je te serais toujours fidèle, car notre amour ne fait qu’un » ! ! !
Et là d’un geste direct, tu t’es ouvert le poignet, et ton ame à sombré au plus profond pour venir me rejoindre !

Maintenant, je sais que tu m’aimais réellement…
Gothik Noir

PostScriptum

j’ecri ce ki me vien du coeur ! ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty ε aʁive ɑ̃ kuʁɑ̃ vεʁ ma ʃɑ̃bʁə, ty a puse la pɔʁtə, e la dœ̃ səl ku, ty tε efɔ̃dʁe, ty a pləʁe, kʁje, ty ma vy alɔ̃ʒe avεk mɔ̃ kuto dɑ̃ la mɛ̃ dʁwatə plɑ̃te dɑ̃ mɔ̃ bʁa ɡoʃə, lə sɑ̃ kulε, ynə flak sə fɔʁmεz- a kɔte də ma tətə, ynə dεʁnjəʁə laʁmə tɔ̃bε də mɔ̃n- ɔεj ! ty ma dəmɑ̃de puʁkwa ?
ty tε alɔ̃ʒe a mε kɔte, ty ma seʁe fɔʁ dɑ̃ tε bʁa ! ty ma lɔ̃ɡəmɑ̃ ʁəɡaʁde ɑ̃n- εspəʁɑ̃ kɔ̃pʁɑ̃dʁə…
mε ty a ʁefleʃiz- e ty tε suvənys də sə ʒuʁ u ʒə tε di : « stp ʁə di mwa kə ty mεmə, pʁɔmε mwa də nə pa mə sɥivʁə dɑ̃ mε kɔnəʁjəs » ! ! !
mε lamuʁ ta ʁɑ̃dy fɔlə ! ty a pʁi mɔ̃ kuto e ty ma di : « ʒə tεməʁε tuʒuʁ, ʒə tə səʁε tuʒuʁ fidεlə, kaʁ nɔtʁə amuʁ nə fε kyn » ! ! !
e la dœ̃ ʒεstə diʁεkt, ty tε uvεʁ lə pwaɲε, e tɔ̃n- amə a sɔ̃bʁe o plys pʁɔfɔ̃ puʁ vəniʁ mə ʁəʒwɛ̃dʁə !

mɛ̃tənɑ̃, ʒə sε kə ty mεmε ʁeεllmɑ̃…