Poème-France.com

Poeme : Vampires



Vampires

Vampire pour une vie déchue
Aujourd’hui son âme est perdue
Macabre, ce mortel est exclu
Pour qu’il part comme il est venu
Immortel cet inconnu n’a plus de vertu
Rayonnant et roi dépourvu
Effroyable et effrayant il est devenu
Gothik

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

vɑ̃piʁə puʁ ynə vi deʃɥ
oʒuʁdɥi sɔ̃n- amə ε pεʁdɥ
makabʁə, sə mɔʁtεl εt- εkskly
puʁ kil paʁ kɔmə il ε vəny
imɔʁtεl sεt ɛ̃kɔny na plys də vεʁty
ʁεjɔnɑ̃ e ʁwa depuʁvy
efʁwajablə e efʁεjɑ̃ il ε dəvəny