Poème-France.com

Poeme : Vampires



Vampires

Dans la plus sombre des nuits
Là où tous les vampires vit
Il n’y existe ni amour ni existence
L’âme est la-bas en pleine inconscience

Jamais aucune de ses victimes ne survivra
Car jamais un vampire ne les aimeras
Tuer est son seul plaisir, sa seul raison d’exister
Son seul fantasme, Sa seule soif inachevée

Ne vivant que la nuit
La mort est tout pour lui
Il adore cette vie
Cette vie… de vampires… .
Gothik

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dɑ̃ la plys sɔ̃bʁə dε nɥi
la u tus lε vɑ̃piʁə vit
il ni εɡzistə ni amuʁ ni εɡzistɑ̃sə
lamə ε la ba ɑ̃ plεnə ɛ̃kɔ̃sjɑ̃sə

ʒamεz- okynə də sε viktimə nə syʁvivʁa
kaʁ ʒamεz- œ̃ vɑ̃piʁə nə lεz- εməʁa
tɥe ε sɔ̃ səl plεziʁ, sa səl ʁεzɔ̃ dεɡziste
sɔ̃ səl fɑ̃tasmə, sa sələ swaf inaʃəve

nə vivɑ̃ kə la nɥi
la mɔʁ ε tu puʁ lɥi
il adɔʁə sεtə vi
sεtə vi… də vɑ̃piʁə…