Poème-France.com

Poeme : Remy



Remy

Remy
Tu as choisi
La vie
Pour découvrire
La raison de vivre
Tu es special
Pas tres normal
Mais l’ami que tu es
A tous jamais
Seras graver
Dans mes pensées
Gothik

PostScriptum

bah tu te reconnaitras mon grand ; ) : p lol ^^ (k) bis remy


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʁəmi
ty a ʃwazi
la vi
puʁ dekuvʁiʁə
la ʁεzɔ̃ də vivʁə
ty ε spəsjal
pa tʁə- nɔʁmal
mε lami kə ty ε
a tus ʒamε
səʁa ɡʁave
dɑ̃ mε pɑ̃se