Poème-France.com

Poeme : Vampire



Vampire

Tu me crain de tes main
La nuit tu t’agite
Et la peur t’envahi
Car je suis creature de nuit
Tu m’obei
Et tu part dans l’oubli
A la lumier de la lune
Je te mord a la nuque
Et je bois ton sang goute par goute.

Tite gothik
Gothik

PostScriptum

héhéhé faut bien boire dans la vie ^^


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty mə kʁɛ̃ də tε mɛ̃
la nɥi ty taʒitə
e la pœʁ tɑ̃vai
kaʁ ʒə sɥi kʁəatyʁə də nɥi
ty mɔbε
e ty paʁ dɑ̃ lubli
a la lymje də la lynə
ʒə tə mɔʁ a la nykə
e ʒə bwa tɔ̃ sɑ̃ ɡutə paʁ ɡutə.

titə ɡɔtik