Poème-France.com

Poeme : Meli Melo



Meli Melo

Comment c tu que ma vie est en enfer
Surement en ayant gouter a mes levres
Ce n’est qu’un reve de t’aimer
Mais ma passion pour l’eternitée
Gothik

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɔmɑ̃ se ty kə ma vi εt- ɑ̃n- ɑ̃fe
syʁəmɑ̃ ɑ̃n- εjɑ̃ ɡute a mε ləvʁə
sə nε kœ̃ ʁəvə də tεme
mε ma pasjɔ̃ puʁ lətεʁnite