Poème-France.com

Poeme : Vamps



Vamps

La soir je m’enferme
Dans le noir eternel

La nuit je t’appelle
Tu murmure au oreilles :

« Tu es ma chance,
Ma préférance,
Ma chose a moi,
J’aime joué avec toi ! »

Tu es la lumiere
Celle de mes reves ! ! !

Tu es Mon empire ;
Je t’adore mon vampire ! ! ! : p

Signé : Gothik625.
Gothik

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la swaʁ ʒə mɑ̃fεʁmə
dɑ̃ lə nwaʁ ətεʁnεl

la nɥi ʒə tapεllə
ty myʁmyʁə o ɔʁεjə :

« ty ε ma ʃɑ̃sə,
ma pʁefeʁɑ̃sə,
ma ʃozə a mwa,
ʒεmə ʒue avεk twa ! »

ty ε la lymjəʁə
sεllə də mε ʁəvə ! ! !

ty ε mɔ̃n- ɑ̃piʁə,
ʒə tadɔʁə mɔ̃ vɑ̃piʁə ! ! ! : pe

siɲe : ɡɔtik si- sɑ̃ vɛ̃t- sɛ̃k.