Poème-France.com

Poeme : La Vie



La Vie

Cette vie et vraiment noir
Noir de maleure
Maleure de mon cœur
Cœur qui peut plus se débatre
Débatre pour pouvoir survivre a tou se mal sur cette vie
Vie sans intéré
Intéret depuis cette rencontre
Rentre en amour
Amour dans ma vie depuis 4 moi
4 moi de boneur
Boneur avec un manque au fon de moi
Moi je suis moi et je le resterer
Rester cette fille qui a du mal a survivre a cette vie si dur
Gothika63

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sεtə vi e vʁεmɑ̃ nwaʁ
nwaʁ də malœʁə
malœʁə də mɔ̃ kœʁ
kœʁ ki pø plys sə debatʁə
debatʁə puʁ puvwaʁ syʁvivʁə a tu sə mal syʁ sεtə vi
vi sɑ̃z- ɛ̃teʁe
ɛ̃teʁε dəpɥi sεtə ʁɑ̃kɔ̃tʁə
ʁɑ̃tʁə ɑ̃n- amuʁ
amuʁ dɑ̃ ma vi dəpɥi katʁə mwa
katʁə mwa də bɔnœʁ
bɔnœʁ avεk œ̃ mɑ̃kə o fɔ̃ də mwa
mwa ʒə sɥi mwa e ʒə lə ʁεstəʁe
ʁεste sεtə fijə ki a dy mal a syʁvivʁə a sεtə vi si dyʁ