Poème-France.com

Poeme : Ma Souffrance, Mes Larmes



Ma Souffrance, Mes Larmes

Des larmes, des larmes et des larmes

Voilà ce qui forme ma vie
A cause d’un amour qui ne pourra jamais vivre
Mais auquel je croirais toute ma vie
Un amour si fort et si beau
Mais qui me détruit plus qu’il ne me fait du bien
Cette sensation est horrible
De se dire qu’on ne pourra jamais vivre comme les autres

Les larmes
Font de mon visage une fille sans personalité
Les larmes
M’ont pris mon âme qui ne vivait que pour lui
Les larmes et lui
M’empechent de sourire a la vie

Plus le temp passe plus je ne fait pas partie de ce monde
Bientot je ne serais plus là
Je me serait envolée avec mes larmes
**††Gothikdreams††**

PostScriptum

un amour vrai, ne s’efface jamais


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dε laʁmə, dε laʁməz- e dε laʁmə

vwala sə ki fɔʁmə ma vi
a kozə dœ̃n- amuʁ ki nə puʁʁa ʒamε vivʁə
mεz- okεl ʒə kʁwaʁε tutə ma vi
œ̃n- amuʁ si fɔʁ e si bo
mε ki mə detʁɥi plys kil nə mə fε dy bjɛ̃
sεtə sɑ̃sasjɔ̃ ε ɔʁiblə
də sə diʁə kɔ̃ nə puʁʁa ʒamε vivʁə kɔmə lεz- otʁə

lε laʁmə
fɔ̃ də mɔ̃ vizaʒə ynə fijə sɑ̃ pεʁsɔnalite
lε laʁmə
mɔ̃ pʁi mɔ̃n- amə ki nə vivε kə puʁ lɥi
lε laʁməz- e lɥi
mɑ̃pεʃe də suʁiʁə a la vi

plys lə tɑ̃p pasə plys ʒə nə fε pa paʁti də sə mɔ̃də
bjɛ̃to ʒə nə səʁε plys la
ʒə mə səʁε ɑ̃vɔle avεk mε laʁmə