Poème-France.com

Poeme : Ma Best



Ma Best

… †. †. †. . †. . Ma best a mwa… †. †. †. . †. .

Elle… c’est la seule qui me comprend
Elle… c’est la seule ki mm
Elle… c’est la seule ki m’ecoute
Elle… c’est la seule ki vit comme mwa
Elle… c’est la seule ki m qqun kelle ne connai pa
Elle… c’est la seule ki me fait rever
Elle… c’est la seule ki pren du temp ak mwa
Elle… je l’admire tt simplement

A Amitié
N Naiveté
N Nouveauté
E Encouragements
-
L L’écoute
A Astérix*
U Umour (h. . lol)
R Reves
E Etincelles

Je la remercie tt simplement d’etre tj la pr mwa ! ! ! !
**††Gothikdreams††**

PostScriptum

wouala 1amitié ki jespere durera longtemps ? ? ? ! ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

… … ma bεst a mwa… …

εllə… sε la sələ ki mə kɔ̃pʁɑ̃
εllə… sε la sələ ki εm εm
εllə… sε la sələ ki məkutə
εllə… sε la sələ ki vit kɔmə mwa
εllə… sε la sələ ki εm kkn kεllə nə kɔnε pa
εllə… sε la sələ ki mə fε ʁəve
εllə… sε la sələ ki pʁɛ̃ dy tɑ̃p ak mwa
εllə… ʒə ladmiʁə te te sɛ̃pləmɑ̃

a amitje
εn nεvəte
εn nuvote
ə ɑ̃kuʁaʒəmɑ̃

εl lekutə
a asteʁi asteʁiskə
y ymuʁ (. lɔl)
εʁ ʁəvə
ə ətɛ̃sεllə

ʒə la ʁəmεʁsi te te sɛ̃pləmɑ̃ dεtʁə te ʒi la pe εʁ mwa ! ! !