Poème-France.com

Poeme : La Haine



La Haine

§§§--°O0 La Haine 0O° --§§§

Je n’ai qu’un seule envie c’est de crier :
Pourquoi je t’aime ?
Pourquoi cette haine ?
Pourquoi cette crainte ?
Pourquoi cette souffrance ?
Pourquoi j’existe ?
Pourquoi moi ?

Mais aucune réponse ne me vient à ces questions…
Personne ne me comprend et personne ne m’écoute…
Bientôt je ne serais plus là, à cause de vous…
**††Gothikdreams††**

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dəɡʁe o zeʁo la-εnə zeʁo o dəɡʁe

ʒə nε kœ̃ sələ ɑ̃vi sε də kʁje :
puʁkwa ʒə tεmə ?
puʁkwa sεtə-εnə ?
puʁkwa sεtə kʁɛ̃tə ?
puʁkwa sεtə sufʁɑ̃sə ?
puʁkwa ʒεɡzistə ?
puʁkwa mwa ?

mεz- okynə ʁepɔ̃sə nə mə vjɛ̃ a sε kεstjɔ̃…
pεʁsɔnə nə mə kɔ̃pʁɑ̃t- e pεʁsɔnə nə mekutə…
bjɛ̃to ʒə nə səʁε plys la, a kozə də vu…