Poème-France.com

Poeme : Les Couleurs De Ma Vie



Les Couleurs De Ma Vie

Roses sont mes lèvres quand tu m’embrasses
Bleu est el ciel quand je pense à toi
Jaune est le monde quand tu es avec moi
Violettes sont les fleurs quand tu me dis « je t’aime »
Orange sont les feuilles des arbres où tu passes

Rouge est mon sang qui coule sur ma main
Noir est mon hâme qui m’est été volée
Blanche est ma figure en ce moment

Ma vie n’a plus aucun sens depuis que tu n’es plus là
**††Gothikdreams††**

PostScriptum

Mes couleurs peuvent etre belles et tristes


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʁozə sɔ̃ mε lεvʁə- kɑ̃ ty mɑ̃bʁasə
blø εt- εl sjεl kɑ̃ ʒə pɑ̃sə a twa
ʒonə ε lə mɔ̃də kɑ̃ ty ε avεk mwa
vjɔlεtə sɔ̃ lε flœʁ kɑ̃ ty mə dis « ʒə tεmə »
ɔʁɑ̃ʒə sɔ̃ lε fœjə dεz- aʁbʁəz- u ty pasə

ʁuʒə ε mɔ̃ sɑ̃ ki kulə syʁ ma mɛ̃
nwaʁ ε mɔ̃n- amə ki mεt- ete vɔle
blɑ̃ʃə ε ma fiɡyʁə ɑ̃ sə mɔmɑ̃

ma vi na plysz- okœ̃ sɑ̃s dəpɥi kə ty nε plys la