Poème-France.com

Poeme : Souffrir Par Amour



Souffrir Par Amour

Moi je t’aime
Toi tu l’aimes

Un amour qui m’est si vrai
N’est au fond que secret

Une vie sans peine
Est inexistante dans mes veines

Un sourir si pénible
N’est pour toi qu’ insensible

La mort est tellement proche
Que je la sort de ma poche

Je prend dabbord un bain
Ensuite un couteau dans la main

Je transperce mes veines
Qui soudain m’enlève ma peine

Un instant motivent
Règne de mon corps inconscient

Un souvenir pénible
Restera à jamais dans mon sang qui était ta sible
**††Gothikdreams††**

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mwa ʒə tεmə
twa ty lεmə

œ̃n- amuʁ ki mε si vʁε
nεt- o fɔ̃ kə sεkʁε

ynə vi sɑ̃ pεnə
εt- inεksistɑ̃tə dɑ̃ mε vεnə

œ̃ suʁiʁ si peniblə
nε puʁ twa kɛ̃sɑ̃siblə

la mɔʁ ε tεllmɑ̃ pʁoʃə
kə ʒə la sɔʁ də ma poʃə

ʒə pʁɑ̃ dabɔʁ œ̃ bɛ̃
ɑ̃sɥitə œ̃ kuto dɑ̃ la mɛ̃

ʒə tʁɑ̃spεʁsə mε vεnə
ki sudɛ̃ mɑ̃lεvə ma pεnə

œ̃n- ɛ̃stɑ̃ mɔtive
ʁεɲə də mɔ̃ kɔʁz- ɛ̃kɔ̃sjɑ̃

œ̃ suvəniʁ peniblə
ʁεstəʁa a ʒamε dɑ̃ mɔ̃ sɑ̃ ki etε ta siblə