Poème-France.com

Poeme : Je Connais…



Je Connais…

Je connais une fille, qui hait la vie. Elle a beucoup souffert pour les gas !
Elle souffre toujour autant mais elle sert les dents !

Cette filles a déja fait des tentatives de suicides !
Peu a peu, elle change et change en mal !
Ces tentative de suicide sont de + en + fréquente !

Elle est devenu gothik, tout était diffèrent a présent.

Tout le monde, disait qu’elle avait perdu sont sourire et qu’elle n’avais plu gotut a la vie !
La vie, elle s’en fouter, plus personne ne pouvait la faire changer !

Et cette fille gothik et ben c’est moi !

SIL VOUS PLAI LAISSER DES COMENTAIRE POUR AVOIR VOTRE AVIS ET SI SE N’EST PA BIEN KI JE PUISSE AMELIORER MON ECRITURE !

Merci ! ! ! !
Gothipunk92

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə kɔnεz- ynə fijə, ki-ε la vi. εllə a bøku sufεʁ puʁ lε ɡas !
εllə sufʁə tuʒuʁ otɑ̃ mεz- εllə sεʁ lε dɑ̃ !

sεtə fijəz- a deʒa fε dε tɑ̃tativə də sɥisidə !
pø a pø, εllə ʃɑ̃ʒə e ʃɑ̃ʒə ɑ̃ mal !
sε tɑ̃tativə də sɥisidə sɔ̃ də plysz- ɑ̃ plys fʁekɑ̃tə !

εllə ε dəvəny ɡɔtik, tut- etε difεʁe a pʁezɑ̃.

tu lə mɔ̃də, dizε kεllə avε pεʁdy sɔ̃ suʁiʁə e kεllə navε ply ɡɔty a la vi !
la vi, εllə sɑ̃ fute, plys pεʁsɔnə nə puvε la fεʁə ʃɑ̃ʒe !

e sεtə fijə ɡɔtik e bεn sε mwa !

sil vu plε lεse dε kɔmɑ̃tεʁə puʁ avwaʁ vɔtʁə aviz- e si sə nε pa bjɛ̃ ki ʒə pɥisə aməljɔʁe mɔ̃n- εkʁityʁə !

mεʁsi ! ! !