Poème-France.com

Poeme : Je Saigne Encore…



Je Saigne Encore…

Elle a le droit de poser ses mains sur ton corps
Elle a le droit de respirer ton odeur
Elle a même droit aux regards qui le rendent plus forte
Mets-moi la chaleur de ta voix dans le cœur

Et ça fait mal, crois moi, une lame enfoncée loin dans
Mon âme
Regarde en toi, même pas l’ombre d’une larme
Et je saigne encore, je souris à la mort
Tout ce rouge sur mon corps
Je te blesse dans un dernier effort

Elle aime caresser ton visage quand tu t’endors
Et toi tu te permets de dire encore encore
Je sais que ce qui ne tue pas nous rend plus fort
Mais moi, mais moi je suis déjà mort

Ca fait mal, crois moi, une lame enfoncée loin dans
Mon âme
Regarde en toi, même pas l’ombre d’une larme
Et je saigne encore, je souris à la mort
Tout ce rouge sur mon corps
Je te blesse dans un dernier effort

Mais je saigne encore, je souris à la mort
Mais je saigne encore,
Tout ce rouge sur mon corps
Tout ce rouge sur mon corps
Tout ce rouge sur mon corps
D.m.

PostScriptum

Une chanson de kyo que je trouve très belle et qui
raconte mon histoire. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

εllə a lə dʁwa də poze sε mɛ̃ syʁ tɔ̃ kɔʁ
εllə a lə dʁwa də ʁεspiʁe tɔ̃n- ɔdœʁ
εllə a mεmə dʁwa o ʁəɡaʁd ki lə ʁɑ̃de plys fɔʁtə
mεt mwa la ʃalœʁ də ta vwa dɑ̃ lə kœʁ

e sa fε mal, kʁwa mwa, ynə lamə ɑ̃fɔ̃se lwɛ̃ dɑ̃
mɔ̃n- amə
ʁəɡaʁdə ɑ̃ twa, mεmə pa lɔ̃bʁə dynə laʁmə
e ʒə sεɲə ɑ̃kɔʁə, ʒə suʁiz- a la mɔʁ
tu sə ʁuʒə syʁ mɔ̃ kɔʁ
ʒə tə blεsə dɑ̃z- œ̃ dεʁnje efɔʁ

εllə εmə kaʁese tɔ̃ vizaʒə kɑ̃ ty tɑ̃dɔʁ
e twa ty tə pεʁmε də diʁə ɑ̃kɔʁə ɑ̃kɔʁə
ʒə sε kə sə ki nə tɥ pa nu ʁɑ̃ plys fɔʁ
mε mwa, mε mwa ʒə sɥi deʒa mɔʁ

ka fε mal, kʁwa mwa, ynə lamə ɑ̃fɔ̃se lwɛ̃ dɑ̃
mɔ̃n- amə
ʁəɡaʁdə ɑ̃ twa, mεmə pa lɔ̃bʁə dynə laʁmə
e ʒə sεɲə ɑ̃kɔʁə, ʒə suʁiz- a la mɔʁ
tu sə ʁuʒə syʁ mɔ̃ kɔʁ
ʒə tə blεsə dɑ̃z- œ̃ dεʁnje efɔʁ

mε ʒə sεɲə ɑ̃kɔʁə, ʒə suʁiz- a la mɔʁ
mε ʒə sεɲə ɑ̃kɔʁə,
tu sə ʁuʒə syʁ mɔ̃ kɔʁ
tu sə ʁuʒə syʁ mɔ̃ kɔʁ
tu sə ʁuʒə syʁ mɔ̃ kɔʁ