Poème-France.com

Poeme : Muse…



Muse…

Muse, où es-tu ?
J’ai besoin de toi,
Les mots ne viennent plus,
Je n’arrive plus à écrire pourquoi ?

Es-tu parti ?
Je n’ai plus d’inspiration,
Les rimes ne se font plus sans hésitation,
Ecrire, je n’en ai même plus envie !

Muse j’ai besoin de toi,
S’il te plait répond moi,
Il me faut de l’inspiration
Où je vais perdre la raison ! …
D.m.

PostScriptum

Je n’ai plus d’inspiration ! ! ! ! ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

myzə, u ε ty ?
ʒε bəzwɛ̃ də twa,
lε mo nə vjεne plys,
ʒə naʁivə plysz- a ekʁiʁə puʁkwa ?

ε ty paʁti ?
ʒə nε plys dɛ̃spiʁasjɔ̃,
lε ʁimə nə sə fɔ̃ plys sɑ̃z- ezitasjɔ̃,
εkʁiʁə, ʒə nɑ̃n- ε mεmə plysz- ɑ̃vi !

myzə ʒε bəzwɛ̃ də twa,
sil tə plε ʁepɔ̃ mwa,
il mə fo də lɛ̃spiʁasjɔ̃
u ʒə vε pεʁdʁə la ʁεzɔ̃ ! …